giovedì 17 novembre 2011

LA FRITTATA DELL’ULTIMO MINUTO


Quante volte vi è capitato di tornare a casa tardi e di non aver la minima idea sul cosa mettere in tavola? A me, è capitato e, il più delle volte, si ripiega con una bella frittata, gustosa, semplice da preparare e che mette tutti d’accordo!
Ovviamente, non possiamo limitarci a preparare la “classica” versione ma bisogna ingegnarsi e, molto spesso, il frigo, è un ottimo consigliere!


LA FRITTATA DELL’ ULTIMO MINUTO
4 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di pecorino grattugiato
100 gr di mozzarella
1/2 mazzetto di erba cipollina oppure potete utilizzare quella essiccata 
un trito di basilico e menta
Sale e pepe

In una terrina sbattete le uova intere con il latte, l’olio e il pecorino.Fate a pezzi grossolani la mozzarella, quindi unitela alle uova con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e il trito di basilico e menta. Regolate di sale e di pepe.
Ricoprite un teglia con carta forno e infornate a 180°C per 15/20 minuti.
Servite la frittata tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento