FUNGHI E PATATE… per nulla banale
Non so a voi ma io, molto
spesso, mi ritrovo ad improvvisare delle cene all’ultimo momento e, il più
delle volte, non rinuncio mai ad un contorno degno d’essere chiamato tale! Non
sono una donna da insalata verde, semplice e triste, invece questo contorno che
vi propongo è esattamente quello che intendo io, gustoso, leggero e appagante…
Appagante proprio come il
mio pomeriggio trascorso in giro per Washington, complice una giornata fredda
ma limpida, con dei colori da togliere il fiato, abbiamo passeggiato tra il
Martin Luther King Memorial, il Veteran Memorial, ci siamo persi nelle mille
foto scattate dai turisti e lì, proprio in quell’ istante, in questa mia passeggiata
turistica, mi sono resa conto di essere una donna fortunata.
FUNGHI E PATATE… per nulla
banale
300 gr funghi tipo
champignon (io ho utilizzato i Portabella Mushroom)
1 patata abbastanza grande
olio
aglio
polvere d’aglio
pan grattato home made
aromatizzato con prezzemolo
In una padella capiente fate
soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungete poi i funghi e le patate tagliate a
cubetti, fate saltare il tutto molto velocemente. Aggiungete il prezzemolo, la
polvere d’aglio e un goccio di acqua calda. Portate a cottura con il coperchio
e, solo verso la fine, quando avrete tolto quest’ultimo e fatto asciugare l’acqua
del fondo di cottura, potrete aggiungere il pangrattato.
Enjoy…
Un contorno veramente buono.
RispondiEliminaBrava!!
E' un piacere conoscerti, mi sono unita ai tuoi lettori.
Incoronata