TASTE & MATCH
Oggi vi parlerò della mia prima volta, non fraintendetemi, parlo della mia prima partecipazione da protagonista ad un evento eno-gastronomico.
L’invito a partecipare mi ha completamente spiazzato poi, dopo una breve ma attenta riflessione, ho pensato che se si riesce a preparare una cena per 10 persone si può pensare di preparare una sola portata per 100 quindi, siete tutti invitati a seguirmi in questa avventura!
Sarò in splendida compagnia, in tutto 8 food blogger, 8 portate e 8 vini per una serata all’insegna del buon cibo, dell’ottimo vino e della vostra compagnia che renderà questo evento ancora più speciale.
A seguire tutti i dettagli. Vi aspetto…
8 food blogger si cimenteranno nella creazione di un piatto da abbinare ad un vino, per cui ogni partecipante potrà degustare 8 ricette ideate e abbinate a 8 vini diversi.
Lo scopo della serata è farvi capire quanto un giusto abbinamento tra cibo e vino possa esaltare al massimo le potenzialità di entrambi.
La prima edizione di "TASTE & MATCH" si terrà a Roma domenica 30 ottobre dalle 19,30 in poi.
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 100 persone
Gli interessati devono prenotarsi in anticipo su www.winexplorer.it o acquistare i biglietti presso il caffè MIND, cibo per la mente.
Tel. 06 88654512
INGRESSO PER I PARTECIPANTI: 25€ (8 piatti + 8 vini)
ciao Giulia,
RispondiEliminacomplimenti per ieri... il grissino con mortadella intinto nella mousse di ceci è stato un piacere grandissimo!
Pepe
Gulia, peccato non aver assaggiato la tua mousse di ceci..però i grissini anche da single erano squisiti!!!! figuriamoci in compagnia!! complimenti ..p.s. ma quanto ci hai messo a farne 250??
RispondiEliminaCiao Peppe, grazie mille per i complimenti e, speriamo presto, alla prossima!
RispondiEliminaClaudia, in realtà ho passato tutta la mattinata di domenica a sfornare grissini e preparare la mousse.... pensavo peggio, per quanto riguarda i tempi di realizzazione :))))
RispondiElimina