POLPETTE AL MARSALA



Poi guardi il tuo paese da lontano e ti rendi conto di quanto siano qualunquiste le nostre lamentele. Osservi da una giusta distanza quello che c'è di bello, osservi con occhi severi molti atteggiamenti del nuovo continente e pensi..."questo non sarebbe mai accaduto dalle nostre parti"!
Piccolo sfogo mattutino, dovrei scrivere un post al giorno per raccontarvi le mille contraddizioni di questo paese... magari un giorno lo farò!
Tornando alle cose serie, la cucina, oggi una ricettina super veloce e di sicuro effetto, polpettine al marsala!
Per l'impasto delle polpette ho usato la mi ricetta base che trovate qui.
Una volta ottenute le polpette, in una padella capiente fate rosolare l'olio con mezza cipolla di Tropea, aggiungere poi le polpette e fatele rosolare da ambo i lati, aggiungere mezzo bicchiere di Marsala, l'uvetta e i pinoli precedentemente tostati.
Fate evaporare l'alcol, salate e abbassare la fiamma, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

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