BISCOTTI DI NATALE


Iniziamo con la carrellata dei biscotti natalizi, quelli che si regalano agli amici, quelli che fanno festa e allegria. Come non iniziare con questa versione semplice, veloce da realizzare ma con un ingrediente magico, che fa subito Natale, la cannella!

BISCOTTI DI NATALE
200 gr farina
100 gr farina di riso
150 gr zucchero di canna
150 gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 cucchiaino di cannella

Mescolate insieme le due farine, lo zucchero e le spezie, aggiungere poi il burro a pezzetti e lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere poi l'uovo ed impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Formate un panetto e lasciar riposare in frigo per circa 2 ore. Stendere poi l'impasto su di un piano infarinato e ricavatene dei biscotti. Potete aiutarvi con dei taglia biscotti a tema natalizio o con un bicchiere. In forno a 180 gradi per circa 10 minuti



Commenti

  1. Invece delle solite palline di natale si potrebbe riempire l'albero di biscotti!!!

    RispondiElimina

Posta un commento