BISCOTTI CON FARINA DI MAIS


Pensavo di svegliarmi con un bel sole e, invece, solo nuvole e aria triste! Quasi sempre un biscotto home made e un caffè bollente ridanno colore ad una mattinata grigia e, questi di oggi, sono dei biscotti decisamente appaganti, guscio friabile ed una croccantezza che solo la farina di mais riesce a dare.

BISCOTTI CON FARINA DI MAIS
per circa 25 biscotti
150 gr farina
70 gr farina di mais
100 burro
70 gr zucchero
2 tuorli
buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale

Lavorate lo zucchero con il burro morbido e la buccia grattugiata del limone, aggiungete poi i tuorli, le farine e il sale. Impastate il tutto velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo, appiattitelo leggermente e copritelo con della pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per circa un'ora. Stendete l'impasto sul piano da lavoro infarinato, ritagliare i biscotti e sistemateli sulla teglia da forno e fate cuocere a 180°C per circa 10 minuti.

Commenti