Girello di vitellone farcito
2 fette di girello di vitellone di circa 3 cm di spessore
1 salsiccia sbriciolata
150 gr di funghi porcini
1 bicchiere di vino rosso Barbera d’Alba
1 gambo di sedano
1 carota
½ cipolla
2 spicchi d’aglio
Rosmarino
Cominciamo a preparare il ripieno. In una padella fate soffriggere 2 cucchiai di olio evo con la cipolla, aggiungete poi la salsiccia sbriciolata, facendola dorare bene poi aggiungete i funghi e portate il tutto a cottura.Ricavate una tasca dalle fette di girello, inserite il ripieno e richiudete con uno stuzzicadenti.
In una casseruola dai bordi alti, fate rosolare l’olio con l’aglio, inserite il girello facendolo rosolare da entrambi i lati, sfumate poi con il vino, aggiungete le carota, il sedano, il rosmarino e il sale. La cottura dovrà avvenire a fuoco dolce per circa 20 minuti. Infine frullate carota, sedano e sugo di cottura e servite il girello accompagnandolo con questa salsina.
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