DELIZIA ALLE CILIEGIE
Passo al volo per una ricetta fatta, provata e approvata a giugno scorso, scovata nel magico archivio di Sigrid!
La regola vorrebbe che questa delizia rimanesse nelle cartelle del mio Mac fino al prossimo anno ma, vi assicuro, sarebbe una vera cattiveria!
Le ciliegie sono belle che andate ma, a noi, non mancano gli spunti e la fantasia per rivoluzionare la mia idea di partenza.
Una base in cui la fa da padrona il cioccolato bianco e della frutta, in questo caso le ciliegie, incastrate in modo certosino.
Un suggerimento a chi, al cioccolato, non sa rinunciare: provate ad incastrarci dei pezzettoni di cioccolato fondente, immagino già il sapore!
Delizia alle ciliegie
Per una tegli da 24 cm
ciliegie 500g
farina 180g
cioccolato bianco 180g
zucchero 120g
burro 100g
uova 2
lievito per dolci una punta
scaglie di mandorle 2 cucchiai
Ciao. Veramente golosa l'aggiunta del cioccolato bianco.
RispondiElimina